住まい 嫁側 結婚して、一度実家から離れた場所(1時間ほどの市外)で暮ら… 嫁側 結婚して、一度実家から離れた場所(1時間ほどの市外)で暮らして、実家近くにマイホームをかって引っ越したかたいますか? 最終更新:2023年11月4日 お気に入り 結婚 マイホーム 引っ越し うさこちゃん(1歳3ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント ママリ まさに私です🙋 旦那な通勤時間伸びるけどマイホームは実家と同じ市内にしました😊 10月24日 うさこちゃん 最初は別の場所に住んでましたか?? 10月24日 ママリ 結婚してからは旦那の会社近くの市外に住んでました😊 10月24日 うさこちゃん 旦那さんも了解済みでしたか? 10月24日 ママリ 子供の子育ての環境も実家がある市の方が良かったのもあり最初から賛成してくれてました😊 10月24日 うさこちゃん 通勤1時間弱かかります? 11月4日 マトリョーシカ ちょっと違うかもですが、県外に住んでたけどUターンで実家近くに引越し、その後家建てました。 10月24日 おすすめのママリまとめ 産後・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うさこちゃん
最初は別の場所に住んでましたか??
ママリ
結婚してからは旦那の会社近くの市外に住んでました😊
うさこちゃん
旦那さんも了解済みでしたか?
ママリ
子供の子育ての環境も実家がある市の方が良かったのもあり最初から賛成してくれてました😊
うさこちゃん
通勤1時間弱かかります?