ママリ
どこの職場でも1人はいたのが正直なところです。 その人が間違ったことを言ってるなら聞き流して、確かにと思うところはありがとうございます!って
軽く接してました😅

とまと
どこにでも1人はいるな〜と思います!
軽く受け流してます🤭
ママリ
どこの職場でも1人はいたのが正直なところです。 その人が間違ったことを言ってるなら聞き流して、確かにと思うところはありがとうございます!って
軽く接してました😅
とまと
どこにでも1人はいるな〜と思います!
軽く受け流してます🤭
「家族・旦那」に関する質問
いいよな、朝も好きな時間に起きれて。 だらだらできてスマホゲームもできて。 自分のタイミングで家事できて。 好きなタイミングで朝ごはん食べて、 あったかいコーヒーも飲めてさ。 こっちは夜間対応で寝不足で。 朝6…
40代独身ブラコンメンヘラ義姉の愚痴です。もう4年も経つのですが現在妊娠中なためか、前回の出産時のことを度々思い出しモヤモヤしています。どなたか聞いてください😿 産後1ヶ月半が経ち体調不良が続くなか義姉が初めて…
7年同棲しわたしももう30です。 ドンピシャでかっこよくて理想そのものの大好きな彼。付き合い当初一度だけ元カノと隠れて会ってました。その元カノとは彼の浮気疑惑で別れたそうです。(彼が27歳でまだ若い時) その時はめ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント