※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
らんど
ココロ・悩み

職場で1人の人が冷たくて、子どもの保育園からの呼び出しや突発的な休みが原因。同僚は気遣ってくれるが、その人だけが違う。関わらないわけにいかず、しんどい。

職場で1人の人が誰が見てもそっけなくて冷たくて辛いです。
原因は子どもの保育園からの呼び出し、突発的な休みだと思います。他の人たちは、早く迎えに行ってあげて!気にしないでね!と言ってくれます。その人だけなんです。同じ部署なので関わらないわけにもいかず💦しんどいです。

コメント

ぽめ🐾

どこにでも1人はそういう人いますよねー😂
他の人達は気にしないでといってくれるようなら、無視でいいと思いますよ!
3歳くらいまでは感染症などもらいまくりだし、誰もが通る道なので!!
そんな1人に悩んでいたら、ぷやさんの心が疲れちゃいますからね😓
気にしない気にしない🙌🏻

• らんど

らんど

ありがとうございます😭
    メンタルやられるし関わらないといけない役職なのでズタボロでした。
    気にしないのが1番ですよね。🥲

• 10月24日
へも

原因は違いましたがありました😂気にしなきゃいいのに気にしちゃいますよね😭🌀