お仕事 就労証明書は、まだ働いていない職場に発行してもらうべきですか? 【就労証明書の発行先について】 就労証明書のことなんですが、、行きたい保育園は決まっています。私は現在働いていません。最近、知り合いから仕事を紹介され、その仕事の上の方から、保育園等の手続きとか色々あると思うから落ち着いたら連絡してといわれました。とりあえず来年の一月から働きたいと思ってることをその仕事の上司の方には伝えてます。OKももらえてます。んで、私の就労証明書はまだ働いてないその職場に書いてもらいたいと電話した方がいいですか? 最終更新:2023年10月24日 お気に入り 保育園 上司 職場 就労証明書 はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月, 2歳8ヶ月) コメント Licca( ˗̀‧̯˗́ ) うちは働き始める前に提出しました! 向こうの仕事が遅くて結果的には、働いて1ヶ月以上もらえませんでしたが、、、 会社さんに連絡は一本入れておいて良いと思います! 10月24日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント