コメント
ママリ
初診は電話予約です!
3ヶ月待ちだったりするので、早めに電話したほうがいいですよ!
予約の際に案内がありますが、自宅に問診票が届くので先に記入しました。料金も予約時に案内され、3万いかないくらいでした。
ママリ
初診は電話予約です!
3ヶ月待ちだったりするので、早めに電話したほうがいいですよ!
予約の際に案内がありますが、自宅に問診票が届くので先に記入しました。料金も予約時に案内され、3万いかないくらいでした。
「不妊治療」に関する質問
長男の嫁として、結婚してからすぐに、同居生活を始めました🏘️ 不妊治療等もしましたが、子供はできませんでした。そろそろ病院も、終診する予定です🏥 主人と話をして、来年からは2人でアパート暮らしを始めたいと考え…
\ 保管してた受精卵を 戻すために移植をした方✨️/ 来年の5月に2人目不妊治療 開始します! 今は胚盤胞2つ残ってる状態です。 同じ経験の方に ご質問なのですが 移植する月の前に クリニックに行って子宮チェックされ…
スピリチュアルな話ですみません😰 今年3月に、不妊治療でやっっと授かれた子を死産しました。 去年12月に妊娠がわかりました。 今年もその時期が来ます。 帰ってきてくれないかなぁ…😭 ごめんなさい。。何ヶ月経って…
妊活人気の質問ランキング
ドナルド ♡
返信ありがとうございます!!
そうなんですね!!
やっぱり他の病院よりも高めなんでしょうか?
ママリ
他の病院に行ったことがなく、どのくらい高いかはわからないですが、高いとは聞きますね💦
ドナルド ♡
あっ、そうなんですね·͜· ︎︎👏🏻
とても参考になりました!!!!
不妊治療をスタートしようかとおもっていますが、どれくらい費用がかかるのか等、少し不安で( ´∵`)
ママリ
今は保険適応になっているので、私の時よりは安い印象です😅
今はどのくらいか不明ですが、私は保険適応ではなかったので、人工授精1回4万ほどでした。。
ドナルド ♡
人工授精1回4万円もしたんですね😳😳
ありがとうございます!!
今年度中は自己流でがんばり、
来年1月から通おうとおもいます🌟
色々と教えていただき、ありがとうございました!!!