妊活 沖縄県在住の31歳女性が、不妊治療で空の森クリニックに通おうと考えています。初診料や流れについて教えてください。 沖縄県在住、妊活中31歳です! 不妊治療で空の森クリニックに通おうと思っています! 初診料や流れなど知っている方教えていただきたいです! 最終更新:2023年10月25日 お気に入り 1 不妊治療 1歳 妊活 沖縄県 空の森クリニック ドナルド ♡ コメント ママリ 初診は電話予約です! 3ヶ月待ちだったりするので、早めに電話したほうがいいですよ! 予約の際に案内がありますが、自宅に問診票が届くので先に記入しました。料金も予約時に案内され、3万いかないくらいでした。 10月25日 ドナルド ♡ 返信ありがとうございます!! そうなんですね!! やっぱり他の病院よりも高めなんでしょうか? 10月25日 ママリ 他の病院に行ったことがなく、どのくらい高いかはわからないですが、高いとは聞きますね💦 10月25日 ドナルド ♡ あっ、そうなんですね·͜· ︎︎👏🏻 とても参考になりました!!!! 不妊治療をスタートしようかとおもっていますが、どれくらい費用がかかるのか等、少し不安で( ´∵`) 10月25日 ママリ 今は保険適応になっているので、私の時よりは安い印象です😅 今はどのくらいか不明ですが、私は保険適応ではなかったので、人工授精1回4万ほどでした。。 10月25日 ドナルド ♡ 人工授精1回4万円もしたんですね😳😳 ありがとうございます!! 今年度中は自己流でがんばり、 来年1月から通おうとおもいます🌟 色々と教えていただき、ありがとうございました!!! 10月25日 おすすめのママリまとめ 不妊治療・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不妊治療・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ドナルド ♡
返信ありがとうございます!!
そうなんですね!!
やっぱり他の病院よりも高めなんでしょうか?
ママリ
他の病院に行ったことがなく、どのくらい高いかはわからないですが、高いとは聞きますね💦
ドナルド ♡
あっ、そうなんですね·͜· ︎︎👏🏻
とても参考になりました!!!!
不妊治療をスタートしようかとおもっていますが、どれくらい費用がかかるのか等、少し不安で( ´∵`)
ママリ
今は保険適応になっているので、私の時よりは安い印象です😅
今はどのくらいか不明ですが、私は保険適応ではなかったので、人工授精1回4万ほどでした。。
ドナルド ♡
人工授精1回4万円もしたんですね😳😳
ありがとうございます!!
今年度中は自己流でがんばり、
来年1月から通おうとおもいます🌟
色々と教えていただき、ありがとうございました!!!