ママリ
なるべく冷凍しないで使うようにしていますが、使い切れない場合は調理してから冷凍していました😊

べき
再冷凍はあんまり良くないと見たので、使い切れないものを冷凍したらそれは親のご飯に使ってました。
離乳食のは調理してから冷凍してました。

みー
ご回答ありがとうございます!
なるべく再冷凍はしない方がいいですよね💦
大人の食事に使おうと思います!
ママリ
なるべく冷凍しないで使うようにしていますが、使い切れない場合は調理してから冷凍していました😊
べき
再冷凍はあんまり良くないと見たので、使い切れないものを冷凍したらそれは親のご飯に使ってました。
離乳食のは調理してから冷凍してました。
みー
ご回答ありがとうございます!
なるべく再冷凍はしない方がいいですよね💦
大人の食事に使おうと思います!
「離乳食」に関する質問
7ヶ月の離乳食に大人用のコンソメを使ってしまいました 規定よりはるかに薄めてはいますが、美味しく感じたのでいつもよりは濃いかなぁと思います。 まだあげてないですがやめた方がいいですかね🥹 和光堂のベビーコンソメ…
今日テレビ台につかまり立ちしててそのまま顎ぶつけてベロ噛んでしまったみたいで大出血、、😭 病院行きましたが、放置でいいとのこと。 離乳食痛くて食べてくれないしミルクもあんまり飲まない。。 もうこれは治るまで待…
離乳食、ほぼor完全にベビーフードだよって方 保育園の連絡アプリで前日夜と当日朝の食事を書くのですが そういう項目には商品名で書いてますか?笑 それとも例えば五目ご飯のベビーフードだったら「五目ご飯」とかの内容…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント