コメント
mama_@
過去の話ですが育休中にパソコン使ってクラウドワークスでライターして稼いでました。
今は、ライターより動画編集が稼げます
mama_@
過去の話ですが育休中にパソコン使ってクラウドワークスでライターして稼いでました。
今は、ライターより動画編集が稼げます
「副業」に関する質問
子供4人(小6.小1.年長.年中) 夫年間約240万(ボーナスなし) 私年間240万(ボーナスあり、副業込み) 私 学資保険2人分(25000円) 子供+私積み立て(6万9千円) NISA7千円 車ローン5万(生命保険付き) ガソリン代 食…
Instagramの運用についてお聞きしたいです🙇♀️ インスタでフォローしている方が、他の方にもインスタでの副業の仕方を教えるといっていたので、話を聞いてみたらスクールに入って教えてもらうという形でした! その方は…
今月は お金ぴーんちだから 副業と本業で週6は 働いている😂昼間眠くてヤバシ。 こないだは久しぶりに 夜勤副業行ってきたけど 眠くて死にそうでした😂
お仕事人気の質問ランキング
とりたん
コメントありがとうございます!
やっぱりクラウドワークスが人気なんですかね?
いろいろ調べたりしてるんですけど、たくさん出てきてどれが安全に始められるか分からなくて…
動画編集とかも技術とかセンスないんでなかなか踏み切れずにいます。