お仕事 妊娠中に副業等で稼いでる方いたら色々教えて欲しいです! 妊娠中に副業等で稼いでる方いたら色々教えて欲しいです! 最終更新:2023年10月28日 お気に入り 副業 妊娠中 とりたん(1歳0ヶ月) コメント mama_@ 過去の話ですが育休中にパソコン使ってクラウドワークスでライターして稼いでました。 今は、ライターより動画編集が稼げます 10月24日 とりたん コメントありがとうございます! やっぱりクラウドワークスが人気なんですかね? いろいろ調べたりしてるんですけど、たくさん出てきてどれが安全に始められるか分からなくて… 動画編集とかも技術とかセンスないんでなかなか踏み切れずにいます。 10月28日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とりたん
コメントありがとうございます!
やっぱりクラウドワークスが人気なんですかね?
いろいろ調べたりしてるんですけど、たくさん出てきてどれが安全に始められるか分からなくて…
動画編集とかも技術とかセンスないんでなかなか踏み切れずにいます。