コメント
ここみ
私も上の子どもたちがそのくらいの年齢の時はよく力尽きてました😂😂😂
洗い物増やしたくない、外出る準備もめんどくさいので、もうUberしちゃいましょ😘
子どもと楽しくメニュー見て、流れで適当に風呂入ってUber食べましょ😆😆
美味しいの食べたら、やる気スイッチ押されるはず!!笑
ここみ
私も上の子どもたちがそのくらいの年齢の時はよく力尽きてました😂😂😂
洗い物増やしたくない、外出る準備もめんどくさいので、もうUberしちゃいましょ😘
子どもと楽しくメニュー見て、流れで適当に風呂入ってUber食べましょ😆😆
美味しいの食べたら、やる気スイッチ押されるはず!!笑
「洗濯」に関する質問
夫に求めすぎでしょうか? 育休中ですが、夫にうんざりしてしまいます。 現在、夫がやってくれている家事育児は下記のものです。 ・食器洗い(平日は自分で食べた夕飯の食器のみ) ・ゴミ出し ・子どもの散らかしたおも…
20時くらいに寝かしつけしてる方! 生活リズム教えてください🙇🏻♀️💦 私の場合(お迎え後に何も予定がない場合) 7:00 起こす 8:30 家出る 8:35~息子を保育園送る 8:45出勤 16:00退勤 16:15 息子の迎え 16:30帰宅 そっか…
お金の話失礼します🙇♀️ 皆さんの場合の相場を教えてください😊 明日の午後から私が誘発分娩のため入院します。 平日は旦那が仕事を休んで 保育園の送り迎えや家事をします。 土曜日の午後に旦那側の両親が迎えにきてく…
家事・料理人気の質問ランキング
まる
ホントくたびれます😂
Uberいいですね‼️
今日は結局ハヤシライスだけ作り夕飯なんとかなりました!次もし力尽きたらデリバリーします💕コメントで気分変えられたので助かりました!