コメント

ここみ
私も上の子どもたちがそのくらいの年齢の時はよく力尽きてました😂😂😂
洗い物増やしたくない、外出る準備もめんどくさいので、もうUberしちゃいましょ😘
子どもと楽しくメニュー見て、流れで適当に風呂入ってUber食べましょ😆😆
美味しいの食べたら、やる気スイッチ押されるはず!!笑
ここみ
私も上の子どもたちがそのくらいの年齢の時はよく力尽きてました😂😂😂
洗い物増やしたくない、外出る準備もめんどくさいので、もうUberしちゃいましょ😘
子どもと楽しくメニュー見て、流れで適当に風呂入ってUber食べましょ😆😆
美味しいの食べたら、やる気スイッチ押されるはず!!笑
「洗濯」に関する質問
明日は入院バッグと陣痛バッグの最終確認して、足りないものがあったら買いに行って、カーテン洗濯して、お部屋の片付け進めてって色々やりたいのに、胃酸が上がってきて気持ち悪くて寝れやしない😇
夜のトイトレ🩲教えてください! オムツからパンツにするタイミングや どんなグッズを使っていましたか? 3歳で、昼間のトイレはバッチリです👌 保育園もお昼寝の前にトイレに行けば お昼寝中のお漏らしはしてないです。 …
うちの子ご飯をしっかり食べなくて お菓子はしっかりたぺます。 与えてる私が悪いのも承知してます。 先程旦那さんと喧嘩してしまったのですが 普段船乗りで数ヶ月家には戻らなくて 休暇1ヶ月弱しか家にはいません。 年…
家事・料理人気の質問ランキング
まる
ホントくたびれます😂
Uberいいですね‼️
今日は結局ハヤシライスだけ作り夕飯なんとかなりました!次もし力尽きたらデリバリーします💕コメントで気分変えられたので助かりました!