子育て・グッズ 最近寝つきが悪くて、毎回2時間近くかかる。昼間も眠れない。起こしておけばいいのかしら。 寝ない…今日は朝8時に起きてお散歩してお昼14時〜15時まで寝てたのにそれから未だに寝ません…(。-_-。)フラフラなのに…最近寝つきが悪くて寝かしつけに毎回2時間近くきかります…。。起こしておけばいいのかしら… 最終更新:2017年2月26日 お気に入り 2 寝かしつけ 寝ない 散歩 にゃーた☆(9歳) コメント ひちょ 同じくです〜〜(>_<) まだ寝てくれなくて寝る気配もなくで参ってます(T ^ T) 最近、急にこんな感じになっちゃいました… 2月26日 にゃーた☆ コメントありがとうございます! 同い年なんですね╰(*´︶`*)╯♡ 月曜日に断乳しておっぱいだと10分で寝るところ寝かしつけに3時間以上かかるときもあって寝かしつけなんだか自分でもよくわからなくなってます…(。-_-。)どうしたら寝てくれるんですかねー.°(ಗдಗ。)°. 2月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃーた☆
コメントありがとうございます!
同い年なんですね╰(*´︶`*)╯♡
月曜日に断乳しておっぱいだと10分で寝るところ寝かしつけに3時間以上かかるときもあって寝かしつけなんだか自分でもよくわからなくなってます…(。-_-。)どうしたら寝てくれるんですかねー.°(ಗдಗ。)°.