※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

お腹の赤ちゃんの健康が心配で病院に行くのは迷惑ではないです。健診日まで我慢する必要はありません。

お腹の中の赤ちゃんが心配で病院に行くのって
迷惑ですよね?
他の人も我慢してるから健診日までがまんしたほうがいいですよね?😅

コメント

我慢せず行った方がいいですよ😊‼️やっぱり見てもらえたら安心しますし😮‍💨

はじめてのママリ🔰

何か心配なことがあるなら行っていいと思います!出血があるとか胎動が無いとか。
ただ、生きてるかな?元気かな?ってだけなら心配しすぎかなとは思いますね

maria

特に気になる症状がなければ健診日に行くのがいいと思います。

痛みや出血など症状があればすぐに受診するべきですが💦

私は心配だったので、エンジェルサウンズ買いました😌🍀

ママ

そんな事ないと思います!!
心配なら電話してみたほうがいいですよ☺️⭕️

はじめてのママリ🔰

私頻繁にいってましたよ😊
ストレス良くないですし!!

みー

生きてるかな❓とかの心配ででしたら、エンジェルサウンドなど使った方がいいかなーと思います。
張りが強くてや出血が、、、なら受診してもいいかなと思います。

𓃡もまみ𓃩

体調不良など気になる症状があるなら電話して指示を仰いで、必要なら受診したらいいと思います😊

ただ生きてるか心配、検診まで待てないし不安だからエコーがみたい、ってだけならやめた方がいいと思います😅私はもしそういう人のせいで予約時間が伸ばされたりしたらイライラしちゃうのもありますが😂

はじめてのママリ🔰

胎動が感じにくいとかでしたらすぐ行かれた方がいいと思います!