※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
aya
子育て・グッズ

普通のイスや豆イスに取り付けられる紐?を探してます。外食時など息子に1人で座ってもらう目的です。オススメありますか?

普通のイスや豆イスに取り付けられる紐?を探してます。外食時など息子に1人で座ってもらう目的です。

オススメありますか?

コメント

ちまき

キャリフリーはどうですか?
普通の椅子に取り付けられるもので外出先でも便利ですよ!
かさばらないので荷物にもならないです👍🏻✨

• aya

aya

見てきました!
    レビューも高評価ばかりですね。
    良さそうです💗
    ありがとうございます!

• 2月26日
ゆぅウサ

私もキャリフリーのチェアベルトを持っていて使っていますが…

後から見つけて実家用に買った、リッチェルのチェアベルトの方が便利かもしれません💦

ポーチにもなるので、持ち歩くのに便利です♪

• aya

aya

こんな商品もあるのですね!
    迷子紐も手を繋いでくれないタイプだったら絶対いると思っていたのでw使いできるなんて、とても気になります。
    ただ、うちの子はのけぞって万歳するので、下に抜けちゃわないかが心配なんですが、下にスルリと抜けちゃうことはないですか?

• 2月26日
  • ゆぅウサ

ゆぅウサ

うちはどちらかと言えば立ち上がって抜け出そうとする子だったので、下にずり落ちることはなかったです💦

でも、立ち上がって抜け出したりせず下に抜けちゃう子なら、キャリフリーのようなタイプの方が良いかもしれません😊

• 2月26日
  • aya

aya

今まだ つかまり立ちなので、そのうち こちらが助かるかもしれません。迷子紐にもなるのはとっても便利なので、こんな商品あると知って良かったです!
    ありがとうございます😆

• 2月26日