妊娠・出産 妊婦がアデノウイルスになって頭痛と扁桃痛がひどいのですが、内科受診… 妊婦がアデノウイルスになって頭痛と扁桃痛がひどいのですが、内科受診しても処方されるのはカロナールくらいかなと思うのですが、私はカロナールのアレルギーがあり使えません。他に飲んでいた薬はありますか?無ければ受診しても意味無いなと思うので、分かる方いたら教えて下さい。 最終更新:2023年10月24日 お気に入り 妊婦 アデノウイルス mmm(5歳6ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 漢方で喉痛で妊婦さんが飲める薬があったかと思います。 名前忘れちゃったんですが、、、 10月24日 mmm ありがとうございます!早速病院いきます! 10月24日 おすすめのママリまとめ 妊婦・風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・痒いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肥満・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mmm
ありがとうございます!早速病院いきます!