ココロ・悩み 4歳です朝 車のドアしめたときに子供が同じタイミングで手をおいて扉の… 4歳です 朝 車のドアしめたときに子供が同じタイミングで手をおいて扉の開ける側じゃない方とドリンクホルダーの間に 手のひらはさみました、、 手の甲を痛がってて見た感じ何もなってなくグーパーもできて 泣きやみ機嫌も良かったです 冷やしてとりあえず保育園連れていきましたが 念の為病院連れて行くべきですかね?😔 最終更新:2023年10月24日 お気に入り 保育園 病院 車 4歳 るき(2歳7ヶ月, 6歳) コメント miu ヒビや骨折があれば腫れ上がるので、なければ様子見でいいかも? 骨折してるときは6時間以内に連れてきてね言われたことあります。 骨折してても基本は固定しかないです! 10月24日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント