子育て・グッズ 4人家族で、子供一人と私がインフルになった場合、パパと上の子の子供は… 4人家族で、子供一人と私がインフルになった場合、 パパと上の子の子供はどうしたら良いでしょう?😂 パパは夜遅いし、上の子は1年生。学校から帰ってきてから ほぼ一人で色々できるけどご飯とか私が作らなきゃだし、 今週遠足を楽しみにしてるので上の子をとりあえず隔離しています。 下の子の面倒とご飯作りを考えると隔離は無理で、 でも、パパと上の子に感染は避けたいし、、😂 最終更新:2023年10月24日 お気に入り 学校 パパ 家族 上の子 ご飯 遠足 はじめてのママリ🔰(6歳, 8歳) コメント まこいろ 家ではマスクをつけさせ(全員)ご飯前に手洗いうがいアルコール ご飯の時間は分ける 同じおもちゃで遊ばない お風呂は1人で入れそうなら1人で入ってもらう。 ご飯は最悪レトルトとかでいいと思いますよ!! 10月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント