※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
(^-^)
妊娠・出産

はりから出産に繋がることはありますか?おしるしや破水がないとつながらないでしょうか?

何時間もほぼずっとはっています。少し苦しくて動悸もするかんじ。

はりから出産に繋がったかたいますか?
やっぱおしるしや破水がないとつながりませんかね?

コメント

ありどん

おしるしや破水がなくても、陣痛は始まりますよ😅
私は2人とも、陣痛から始まりましたから。
2人目は、助産師さんに破水してもらいました😅

陣痛は波の様に、張って痛くなったり、痛みが治まったりします。
今は、どんな感じですか?
張りは、治まってますか?

• (^-^)

(^-^)

コメントありがとうございます(;_;)痛いというよりは張りがすごくてカッチカチなのと、息苦しいです(;_;)

• 2月26日
  • ありどん

ありどん

今、どのくらいの時間、お腹が張ってますか?
    あまり張ってキツい様なら、産科に相談された方がいいかもしれないです。

暖かくされてますか?
    お布団に入ったりして、暖かく、ゆっくりして下さいね☺️

• 2月26日
Tea☆Cat

胎動はありますか??胎動が少ない、またはない状態でお腹の張りの波がなくずっと張りっぱなしだと赤ちゃんが苦しくなってる可能性もあるので産科に相談したほうがいいですよ〜!

豆大福

ずっとカチカチに張っている状態が続くのはおかしいので、病院に電話した方が良い気がします(。•ﻌ•。)
常位胎盤剥離などあったら怖いですよー⤵︎