妊娠・出産 産後にふらつき、動悸、息苦しさあった方いますか?今日5日目ですが、そ… 産後にふらつき、動悸、息苦しさあった方いますか? 今日5日目ですが、そのような症状がありつらいです。 同じような方いたらいつ頃治ったかなど教えてください 最終更新:2023年10月24日 お気に入り 症状 産後 エビフライ(1歳6ヶ月, 3歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 貧血ですか? 出産時に出血が多いと貧血になりやすく、産後鉄分が処方されしばらく飲んでたらなくなりました! 10月24日 エビフライ 出産時は出血は少量でした💦 10月24日 おすすめのママリまとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
エビフライ
出産時は出血は少量でした💦