妊娠・出産 今日は妊婦健診の歯医者に行ってきた。虫歯は全くないけど、なりそうな… 今日は妊婦健診の歯医者に行ってきた。 虫歯は全くないけど、なりそうなところ治療するから、 来週またきてね‼️と言われた😂 商売上手やな🤭まあ赤ちゃんに影響ないなら、行くしかないな💦 めんどくさいけど😱 最終更新:2023年10月24日 お気に入り 歯医者 赤ちゃん 妊婦健診 ねこのしっぽ(1歳6ヶ月) コメント 🌼 私はすぐ治療が必要なとこだけやってもらいました!! 10月24日 ねこのしっぽ そうですよね💦😱来週治してきます‼️ 10月24日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねこのしっぽ
そうですよね💦😱来週治してきます‼️