子育て・グッズ 思い通りにならなかった時の癇癪が酷いのですが、これもイヤイヤ期です… 思い通りにならなかった時の癇癪が酷いのですが、これもイヤイヤ期ですか? まだ遊びたかった、ベビーカーじゃなくて歩きたいなど要望が通らないとギャン泣きして暴れます🥲 何もかもイヤ!というのはほとんど無いのでイヤイヤ期とは違うのでしょうか? 最終更新:2023年10月25日 お気に入り ベビーカー 遊び イヤイヤ期 ギャン泣き はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント nakigank^^ イヤイヤ期だと思いますよ。(笑) 10月24日 はじめてのママリ🔰 やはりそうですよね😂 ありがとうございます! 10月25日 nakigank^^ 2歳過ぎてくると提案したことは嫌!! じゃこれにする? 嫌!! じゃこうしたら? 嫌!! じゃわかんないから、あなたに任せるね!! 嫌!! じゃ最初にする? 嫌!!! 答えがない!!!!!😱ってなります。😂 10月25日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やはりそうですよね😂
ありがとうございます!
nakigank^^
2歳過ぎてくると提案したことは嫌!!
じゃこれにする?
嫌!!
じゃこうしたら?
嫌!!
じゃわかんないから、あなたに任せるね!!
嫌!!
じゃ最初にする?
嫌!!!
答えがない!!!!!😱ってなります。😂