りい
刺身とかは控えてましたが、そういう魚なら毎日食べても大丈夫だと思います!
私も一時期鮭おにぎり毎日お昼に食べてました😂
はじめてのママリ🔰
別に全然いいと思います笑!!生魚とかマグロとか注意しないといけないものはありませが、一般的に魚控えないといけない理由もないですし!
🫧🐬
毎日大量に摂取してなければ大丈夫だと思いますよ🥹!
塩分だけ気をつければ🥰
June🌷
接種しすぎ、生じゃなければ全然大丈夫だと思います!
自己責任で私は寿司も月に何回か食べてます。
つわり中は特に、気にしすぎず食べられるものを食べな!と助産師さんにも言われましたよ☺️
ままりー
栄養士さん、先生に相談しましたが水銀と鮮度さえ気をつければお魚は大丈夫って言われました!
お腹の子にもDHAとか必要らしいので言われてたからお寿司もたまに食べてます!
ただ、貝類はノロがあるから控えるように言われましたよ!
もえ
わたしも刺身はたべず
鰻も2切れほどくらいときにしていましたが鮭はよくたべてました🥺
caori
全く気にせず食べてます!
お寿司も食べてます🍣
子供がシャケラブなので、ほぼ毎日シャケおにぎりを食べてて、余ったやつを私が食べるので少量ですがほぼ毎日シャケ食べてます笑
退会ユーザー
刺身とかは気にしますが、調理済みなら全然大丈夫だと思います!
つわり辛くてしらすとか鮭の混ぜご飯が食べやすかったので、よく食べてました!
まむ
鮭はむしろビタミンDが豊富なので流産防止にもなるし良いと聞きました✨
はじめてのママリ🔰
全然気にしてないです!
お寿司も食べてます🍣
コメント