コメント

猫缶
家にいて相手できない時はつけてます😞
お友達の家に行った時もTVは付いていますがそれを見ているって感じはないです、それぞれおもちゃで遊んでくれていてTVはBGMみたいについてますね🤔
猫缶
家にいて相手できない時はつけてます😞
お友達の家に行った時もTVは付いていますがそれを見ているって感じはないです、それぞれおもちゃで遊んでくれていてTVはBGMみたいについてますね🤔
「友達」に関する質問
皆さんならどうしますか?? ちょっと長いので時間ある方で大丈夫です 10年くらいからの友達??がいます 同じオタで知り合った子で、今は当時の推しをお互い卒業してます。年齢は2つ下です!! ここ数年は相手がメンタルしん…
正社員で1日7時間勤務、月6回しか休みない方いますか? やっぱりきついですよね? 漠然とこどもが全員高校生以上になったら正社員になろうかなと思っているんですが年に72日しか休めないのか…と でもこどもに手がかからな…
みなさん旦那さんと連絡する頻度ってどのくらいですか? 私たち付き合う前から今までの13年毎日LINEしてます🤣笑 義母からも実母からも友達からも珍しいな!って言われてこの頻度でする夫婦私たち以外でいるのか気になりま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊