コメント
猫缶
家にいて相手できない時はつけてます😞
お友達の家に行った時もTVは付いていますがそれを見ているって感じはないです、それぞれおもちゃで遊んでくれていてTVはBGMみたいについてますね🤔
猫缶
家にいて相手できない時はつけてます😞
お友達の家に行った時もTVは付いていますがそれを見ているって感じはないです、それぞれおもちゃで遊んでくれていてTVはBGMみたいについてますね🤔
「友達」に関する質問
息子の友達から、「お母さんが自治会長の家が分からないと言ってて、知ってますか?」と聞かれました。そのときは分からなかったので、「調べておくね」と言ってその日は終わりました。 お母さんのLINEは知っているので、…
小1で学校終わりにお友達の家に行く時や 徒歩3分くらいの公園で遊ぶ時 親はいつまで一緒に行きますか?? 近所の子とよく学校終わりに遊ぶことになるのですが、 私は毎日昼過ぎ迄パートで帰ってきて急いで片付けて 休む…
母の干渉が度を越えてる気がするんですがこれは普通なのでしょうか?? 私は28歳です。 私の母は私が小さい頃から干渉が凄いと感じてたのですが未成年だしそんなものなのかな…と思っていました。 実家に住んでいた時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊