子育て・グッズ 女の子ショートカットで七五三やった方いますか?(できれば7歳)前撮りが… 女の子ショートカットで七五三やった方いますか?(できれば7歳) 前撮りが終わったので切ってしまい、今ベリーショートです😂 お参りするときに着物は着るのですが、どんな髪型にしたらいいか悩んでます。 よかったら写真見せてもらえませんか😂? 最終更新:2023年10月24日 お気に入り 女の子 髪型 七五三 着物 写真 お参り はじめてのママリ🔰 (6歳, 7歳) コメント 唐揚げ 全然私の個人的な意見ですが、ベリーショートでの七五三も素敵だと思います!! 下手にズラつけるよりそのままの姿の方が可愛いと思います❤️ 10月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント