職場で自分を嫌っている人がいて、その人のせいで行きたくない気持ちになっています。
職場に私の事嫌いなんだろうなって人いますか?😭
私がまさにそうで相手はきっと私の事嫌いだと思います🥲(態度など)
その人以外いい人だけどその人のせいで行きたくない…
- はじめてのママリ🔰(3歳8ヶ月, 7歳)
コメント
mikan
前の職場にいましたよ!ちなみに保育園です。
主任だったのですが、挨拶と仕事をするうえで最低限の会話しかしなかったです。
職場に私の事嫌いなんだろうなって人いますか?😭
私がまさにそうで相手はきっと私の事嫌いだと思います🥲(態度など)
その人以外いい人だけどその人のせいで行きたくない…
mikan
前の職場にいましたよ!ちなみに保育園です。
主任だったのですが、挨拶と仕事をするうえで最低限の会話しかしなかったです。
「職場」に関する質問
時短勤務で働いているのですが、勤務終了まで30分残したところで保育園から子どもが熱を出して迎えに来てほしいと連絡もらいました。職場から保育園までは1時間半ほどかかります。 上司に相談したらあと30分なのにみたい…
保育園についてです。 来年度の4月に保育園の入園希望で申し込み済みですが、その直前くらいに引越しになりそうで(同じ区内)超激戦区の為入ってからの転園が難しく、全て今の家から近いところで希望を出してしまいました…
就学前検診、発熱なし鼻水だけ少しあるんですが行っても大丈夫ですかね?💦登園は普通にしてます。 また、前に同じ職場の近所のママさん(別の幼稚園)と一緒に行こー!という話になっており、まだ何も話してないのですがち…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
そうだったんですね😭
主任がそんなだと仕事も嫌になりますね。
私もまさに保育補助の仕事ですが一人あからさまに私の事嫌いなんだろうなと感じる人がいて😢
その人のクラスには入りたくないです…
mikan
そうなんですね!
主任でしたが入社一年目はまだ担任持ってておなじクラスだったので最悪でした。そのあとは主任になったので部屋に入ってればたまにしか合わなかったのでまだよかったですが。
自分のこと嫌ってる人のクラスはいるのいやですよね。私、その園がいやでやめてほかの園で働きはじめました😄