※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いちご大福
妊娠・出産

妊娠29週でお股が痒くて緑っぽいおりものが出た時、日曜日でも受け入れてもらえるか心配です。お股かゆい時、どう先生に伝えたらいいでしょうか?

妊娠29週で初めてお股(アソコ)が痒くて
緑っぽいおりものが出たけど…
ってだけで日曜日受け入れてくれるかな…?

みなさん、お股かゆい時に
なんて先生にお伝えしましたか?
あそこが痒い…ストレートすぎてちょっぴり
恥ずかしい気も…😅

コメント

ゆかねぇ様

痒いです!カンジタかもって伝えました

• いちご大福

いちご大福

お股と言わなくてもカンジダかもって言えばどこの場所かわかりますよね!

• 2月25日
  • ゆかねぇ様

ゆかねぇ様

ご、ごめんなさい三つ目の回答なんですけど陰部の方が恥ずかしくないですか?😂わたしだけなのかなw

• 2月25日
  • いちご大福

いちご大福

私的にどっちも恥ずかしいです(笑)
    なので、緑っぽいおりものが出て痒いと伝えようかなと思ってます😅

• 2月26日
mikan

もしかしたらカンジダかもしれないですね!妊婦さんはなりやすいみたいですよ!

先生にお股痒くてカンジダかもしれないんですがってきいてみたらいいとおもいます!すごくかゆいなら日曜にいってもいいとおもいますよ(•̥̀ ̫ •̥́)

• いちご大福

いちご大福

妊娠してからこの1回だけ緑っぽいおりものが出て、それ以降は出ていないんですが、ちょっぴり痒いなと…。昨日よりは痒くなくて、とりあえず電話してみようかなと思ってます!

• 2月25日
にこにこK

陰部に痒みがあり、おりものが緑っぽいと伝えればいいのではないでしょうか。

陰部とは専門用語で使われますし、何とも思わないかと思いますが。

• いちご大福

いちご大福

陰部…そうですよね!
    お股ってだけしか頭になかったです💦

• 2月25日