妊娠・出産 切迫が心配で、手術のタイミングや必要性について知りたいですか? 一人目切迫で1ヶ月半ほど入院してました。 現在二人目妊娠中(10週)ですが切迫が心配です。 シロッカーとか(?)手術するなら何週ぐらいなんでしょうか? 自分から聞いたほうがいいのでしょうか? 最終更新:2023年10月24日 お気に入り 妊娠10週目 妊娠中 二人目 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 シロッカーするなら12週って言われましたよ! きいたほうがいいとおもいます! 10月24日 はじめてのママリ🔰 12週と言われたんですね!! ありがとうございます!聞いてみます! 10月24日 はじめてのママリ🔰 私も1人目2ヶ月入院してて2人目12週で2人目シロッカーしました! そのおかげで入院今のところ免れてます! 張り止めはずっと飲んでますが😂 シロッカーしたほうがほんっとに安心かと思います! 10月24日 はじめてのママリ🔰 やっぱり安心感違いますよね!入院回避できたらめちゃくちゃありがたいです🤩 一人目の月齢同じですね🥰安静なんて難しいかと思いますがママリさんもご自愛くださいね💨 10月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
12週と言われたんですね!!
ありがとうございます!聞いてみます!
はじめてのママリ🔰
私も1人目2ヶ月入院してて2人目12週で2人目シロッカーしました!
そのおかげで入院今のところ免れてます!
張り止めはずっと飲んでますが😂
シロッカーしたほうがほんっとに安心かと思います!
はじめてのママリ🔰
やっぱり安心感違いますよね!入院回避できたらめちゃくちゃありがたいです🤩
一人目の月齢同じですね🥰安静なんて難しいかと思いますがママリさんもご自愛くださいね💨