※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ユーチューバーが子供を預けてディズニー旅行などすることについて、驚きを感じる女性の相談です。

ユーチューバーってベビーシッターや旦那や家族に預けてディズニーとか半月一緒にいないとかちょっと信じられないことが多すぎてびびりませんか?私半月もベビと一緒にいないとか考えられないのでこーゆう人もいるんだーと、同じ子育てしてても全然生活感違うなーと思いました

コメント

K.Sママ

そんな人いるんですか?!😳
でもまぁそれが仕事!って思えば出来るんですかね😳

私は6ヵ月の娘とは1泊でも離れられないです🤣💦
来週、用があって5時間旦那に見ててもらうんですけどそれだけでも心配してます🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

仕事じゃなくて遊びや楽をしたくてみたいなんで嫌味とかじゃなく純粋にすごいなーと思います😳私も半日くらいが限界です😖気になってソワソワしちゃうのでなにも気にせず半月とか3ヶ月とか預けられちゃうのすごいなーと、いろんなやり方で生活してる人がいるもんだなーと思いました

• 10月24日
3kidsma

生活の仕方は人それぞれありますよね。お子さんも幸せで過ごせているなら全然いいとは思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんといろんな人がいますね!
    子供が気にしてない赤ちゃんの時期なら良いのかもですね

• 10月24日
はじめてのママリ🔰

旦那や家族に預けてディズニーくらいは全然ビビりませんが、半月はすごいですね😂
でもできるなら私も半月預けたい😂😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

3ヶ月くらい預けている人もいるみたいで、凄すぎん😳!?!と思いました笑
    私も預けてみたいですが、絶対毎日ソワソワして3ヶ月も離れてられないと思います🤣子より私が笑

• 10月24日
ST

預ける相手が子供いない人(子育て未経験者)って言うのがこれまた驚きですよね。
まあでも生まれた子供殺したりするのに比べたら何百倍もいいです😁

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとすごいですよね しかも男性とか🙄
    サポートしてくれる環境って羨ましいですね🫢
    子供殺してしまう人は本当に頼る人がいない人ですもんね…😣

• 10月24日
  • ST

ST

そうなんですよね、それでワンオペワンオペ騒いでるのがすごいです😅
    旦那さんとか親とかに預ける、シッターさんに預ける、なら全然問題じゃないんですけどね。
    赤の他人の男。うーん、謎です。

そうですね、なので私はしませんが預けまくって遊びまくってる方が健康的なのかもしれません🙄笑

• 10月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ワンオペってなんなんだと思いますよね😅
    女の人に預けるならわかるけど、結婚してて男に毎日見てもらうのは変な話ですよね😥
    確かに我慢しないで楽しく育児するにはいいのかもですね笑

• 10月24日