切迫の入院中でも呼吸法の練習ってしていいんですかね😖1人目の時結構お…
切迫の入院中でも呼吸法の練習ってしていいんですかね😖
1人目の時結構お腹に力入れたりした記憶があるので...
- 🫶🏻(1歳0ヶ月, 2歳7ヶ月)
コメント
👦👦👼💓
無理してやらなくてもいいんじゃないですかね?なんとかなりますよ☺️
切迫の入院中でも呼吸法の練習ってしていいんですかね😖
1人目の時結構お腹に力入れたりした記憶があるので...
👦👦👼💓
無理してやらなくてもいいんじゃないですかね?なんとかなりますよ☺️
「妊娠・出産」に関する質問
つわりが始まった頃に麦茶が飲めなくなり、 緑茶を飲んでいたのですが 妊婦に緑茶があまりよくないことや 吐き気や胃痛を助長するというネットの記事を見ました。 昨日からほうじ茶を飲んだら何となく吐き気がましなよう…
24周前後で子宮頚管長が3cmきってしまった方、どのように過ごされていましたか? 昨日、カンジタ疑いで病院行ったら、子宮頚管長が2.7cmになっていると…2.5cmきったら入院といわれ、できるだけ、安静にするようにと言わ…
入院前に オムツ おしりふき 保湿剤 沐浴剤 粉ミルク ミルトン などの消耗品って買いました? その子によって合うもの違うし、入院期間が長め(9日間予定)なのでその間にオンラインか家族に買っておいてもらうか悩んで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🫶🏻
産院のマタニティクラスで呼吸法があって、、切迫で入院中でもやるの!?って少しびっくりしてしまいました...
👦👦👼💓
そうなんですね😣
入院中という事であれば
聞けそうなら看護師さんに聞いてみるのはどうでしょうか!
🫶🏻さんはきっとやりたくないんだと思います…自分の気持ちに正直に従えばそれでいいと思います☺️