産婦人科・小児科 5ヶ月の息子についてです。ここ2日ぐらいでお臍がものすごく臭いです🥲お… 5ヶ月の息子についてです。 ここ2日ぐらいでお臍がものすごく臭いです🥲 お風呂では毎日軽く洗っているのですが お臍って触りすぎるとお腹が痛くなると聞いたことがあるのであまり下手に触ってはいません… でもほんとに臭いです。服を脱ぐともう匂いがするような感じです。小児科受診して薬貰うべきですかね?? 最終更新:2023年10月24日 お気に入り 小児科 お風呂 息子 服 はじめてのママリ🔰(妊娠26週目, 2歳8ヶ月) コメント ☺︎ 臭いがするなら膿んでる可能性があるので小児科で診てもらいます😊 10月24日 はじめてのママリ🔰 教えて頂きありがとうございます😭 病院受診してきます💨 10月24日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
教えて頂きありがとうございます😭
病院受診してきます💨