はじめてのママリ🔰
誤認識の通りだと思います!
私もメルカリで買いました!

ぷにか
本体入ってる暗黙の了解です!
追加購入なしで使えますかー?ってコメントしたりすると使えます!って言われるかと思います😊
はじめてのママリ🔰
誤認識の通りだと思います!
私もメルカリで買いました!
ぷにか
本体入ってる暗黙の了解です!
追加購入なしで使えますかー?ってコメントしたりすると使えます!って言われるかと思います😊
「妊娠・出産」に関する質問
【妊娠5wでの出血について】 アプリ上の計算で現在妊娠5週目です。 おりものが出る感覚がありトイレにいくと、下着におりものに混じり少しだけ出血がありました。(茶色と言うより、赤黒いものが2,3滴程) その後、なん…
妊娠初期の下腹部痛の受診の目安 妊娠7週目の妊婦です。 以前から下腹部にチクチクとする痛みは感じでいましたが、 今日は、横になっていないとダメなほど痛かったです。 時間は15分程度だったと思います。 横になって、…
職場上司への妊娠報告はいつ頃しましたか? 看護師をしています。現在4w2dなのですが、まだ産婦人科受診が出来ていない状況で、上司への妊娠報告もまだなのですが、お風呂介助など力仕事があります。まだ正常妊娠かも分か…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント