コメント

退会ユーザー
うちは寝起きにミルク前にあげてますが、
空腹だと機嫌悪くて食べないとかあれば少しミルクあげてからでも良いと思います🤔
退会ユーザー
うちは寝起きにミルク前にあげてますが、
空腹だと機嫌悪くて食べないとかあれば少しミルクあげてからでも良いと思います🤔
「ミルク」に関する質問
来週で2ヶ月になります! 先週まで里帰りしてました。 アパートに帰ってきてから、夕方4時、5時くらいから9時、10時ごろまで寝ません💦 ミルクも挟んでいるのですが... 大人しくなったりぐずったり...😅 ぐずる時はお…
生後5ヶ月で離乳食3週目に入ったのですが、 最近離乳食の途中で泣き出して嫌がりあまり食べてくれません。 2週間まではしっかり完食してくれていたのですが、なにか原因があるのでしょうか?🥲 ミルクはよく飲んでくれるの…
乳児湿疹について教えてください。 生後18日から乳児湿疹が出始め、ピジョンのベビーミルクローションにベビーワセリンを追加して保湿していましたが、日に日に悪化しています。 昨日、1ヶ月検診だったので小児科の先生…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みーも
コメントありがとうございます!
なるほど!少しあげるのは、考えになかったです!
離乳食後はすぐにミルクをあげていますか🤔?時間をおいてますか?