家事・料理 今,ZIPでやってたお風呂の水垢を取る方法って何を使ってましたか?テレ… 今,ZIPでやってたお風呂の水垢を取る方法って何を使ってましたか?? テレビをつけたら水垢のビフォアフから始まり、 もぉ終わってしまいました💦 最終更新:2023年10月24日 お気に入り 4 お風呂 テレビ 水垢 ままり コメント 🫶🏻 Twitterで調べて見たら出てきたのがこれだったので多分これかな?って思います🥺 10月24日 ままり ありがとうございます! なんだこのアイテムはー! 想像を超えてきました笑 10月24日 🫶🏻 私も気になって調べてみたらまさかのこれでした😂 てっきり身の回りにある何かで簡単に出来るのかと思ったらこんなの買う..しかも割といいお値段..って感じでした🤣 10月24日 ままり ほんと! 気軽にやってみよってできる金額じゃありませんね🤣 10月24日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます!
なんだこのアイテムはー!
想像を超えてきました笑
🫶🏻
私も気になって調べてみたらまさかのこれでした😂
てっきり身の回りにある何かで簡単に出来るのかと思ったらこんなの買う..しかも割といいお値段..って感じでした🤣
ままり
ほんと!
気軽にやってみよってできる金額じゃありませんね🤣