子育て・グッズ 【サイズアウトした新品のお洋服、売るべき?】サイズアウトギリギリの新… 【サイズアウトした新品のお洋服、売るべき?】 サイズアウトギリギリの新品のお洋服、皆さんだったらどうしますか? 出産祝いでいただいた、ロンTとダウンジャケットがあります。どちらもサイズは80です。 うちの子は今、80でジャストのためロンTなど秋冬もののトップスは全て90を購入しています。 80だと着れて数回、だったら新品のままメルカリなどで売った方がいいかな?とも思ったり、、 皆さんだったらどうしますか?😣 いいね、で回答お願いします🙇♀️ 最終更新:2023年10月24日 お気に入り 出産祝い 洋服 メルカリ ママリ コメント ママリ どちらも数回着てから売るなら譲るなりする 10月24日 ママリ ロンTは着る、ダウンジャケットは新品で売る 10月24日 ママリ どちらも新品のまま売る 10月24日 おすすめのママリまとめ 産後・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・お返しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・電話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント