お出かけ 横浜の中華街で子供👶といけるオススメのお店教えてください!近々旅行予… 横浜の中華街で子供👶といけるオススメのお店教えてください! 近々旅行予定なのですが、9ヶ月の👶と一緒に行きます。 中華街のお店で昼ごはんを食べる予定です。 とにかくじっとしていられないので、個室がいいかな〜と思っています。個室があるところ、ベビーカーで入れるところで、どこかおいしいところ教えて欲しいです💦😊 最終更新:2023年10月24日 お気に入り 3 旅行 ベビーカー 神奈川県 横浜市 はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 萬珍樓點心舗が好きでよく行きます! 個室もありますよ。 入口は少し階段ですが、運べるのであればベビーカーでも入れます。 10月24日 はじめてのママリ🔰 マンチンロウテンシンポ と読みます 10月24日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 見てみます🙏 10月24日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・神奈川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・神奈川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
マンチンロウテンシンポ
と読みます
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
見てみます🙏