※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

男の子の名前で珀(はく)くん第一印象どう思いますか??

男の子の名前で珀(はく)くん
第一印象どう思いますか??

コメント

はじめてのママリ🔰

千と千尋のハクのイメージが一番にきました。
個人的に好きなキャラクターなのでいいイメージです☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭キラキラっぽく感じる方多かったらどうしようと不安でした💦

• 10月24日
はじめてのママリ🔰

今どきっぽい名前でおしゃれでかっこいいと思います☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!!旦那さんがはく が良いと思う!って言ってくれたので嬉しいです★

• 10月24日
はじめてのママリ🔰

白いイメージで冬生まれっぽい名前だなというのが第一印象でした❄️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます(*^^*)年末予定日なので冬っぽい名前、ちょうどいいなって私も思いつ来まして、、!

• 10月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちの子も12月生まれかつ寅年だったので名前考える時に琥珀(こはく)とかも考えたりしました〜懐かしいです☺️
    寒くなってきたのでご自愛くださいね!12月のご出産心から応援しております✨

• 10月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですね😆旦那さんと話してたら、さっき急に琥っていう字を入れるか!?と言い始めました😂😂ありがとうございます。初産不安ですがとりあえず正産期に入れるようにまず頑張ります😭

• 10月24日
はじめてのママリ🔰

今時ぽくていいのかなって思うんですが…。どうしても吐くが出てきてしまって、今時ネームで流行ってるんだとしても個人的には微妙です😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いまどき流行ってるんですね😨😨あまり周りと被ったりは嫌だなーっと思って。。たしかに吐く🤮も考えられますね💦でも漢字は変えることがあっても読みはハクで決定してて😭
    参考になります💦

• 10月24日
nao

名前も感じも素敵だと思います♡はーくーん!て呼ばれるのが想像できます😀

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

はーくん!そんな可愛い感じで育って欲しいです😭旦那さんに似てイカついお相撲さんみたいな感じではーくんって呼ばれてたら笑っちゃいます😂

• 10月24日
ママリ

はくくん格好いいです!
はく=吐く は今言われて気づきました😕
全く繋がらなかったです笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も言われて気づいたので早めにそういう解釈もあるのか!って気づけて良かったです💦💦

• 10月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

別の質問先では吐く、から大人になってゲロって呼ばれてそうって言われちゃいました😮‍💨

• 10月24日
  • ママリ

ママリ

えーー!
    もしそんなこと言ってくるやつがいたら、どんな名前でもいじってきますよ🥶

• 10月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですね!私もそう思う事にしました🧐粗探し好きな人は一定数いますもんね💦

• 10月26日
𝐌🤎

個人的には漢字も読み方もかっこいいなと思います🌟
友人は元々「はく」と名付けたかったみたいですが、つわり中に吐く吐くと言っていてはく(吐く)みたいになるから辞めた!っていう子がいました😂
私は言われなければ吐くに繋がらなかったし、そこは気にしなくてもいいのかなぁって思います🤔
あとは義弟の同級生にはくくんいますが、結構ヤンチャの問題児くんです😂
だから元気な子っていう印象があります!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わ、たしかに、、、、。私も初期の頃つわりが酷く毎日吐きそう、、吐く、、、って呟いて過ごしていたのを思い出しました…。元気な子!!いいですね😆響きも明るいですよね!

• 10月24日
サブウェイ食べたい

私の子も12月生まれの女の子でコハクちゃんです⛄️❤︎白い冬っぽい季語みたいなのを入れたかったので漢字は
來白 です🧤🤍

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

めちゃくちゃ可愛いです😭♥️
    文字だけ見て、パッと雪景色の中にお鼻とほっぺが赤い女の子が浮かびました😂🫶

• 10月24日