コメント
はじめてのママリ🔰
7ヶ月でしたら全然気にしなくて大丈夫ですよ!
娘は最近ちゃんと自分の名前がある事に気付いたのか、最近になって振り返るようになりましたよ☺️
はじめてのママリ🔰
うちの子、名前を認識したの2歳前とかでした😂
-
おみまる
そうなんですね!!私が少し焦りすぎてたかもしれないです😓教えてくださりありがとうございす!!
- 6月19日
はじめてのママリ🔰
7ヶ月でしたら全然気にしなくて大丈夫ですよ!
娘は最近ちゃんと自分の名前がある事に気付いたのか、最近になって振り返るようになりましたよ☺️
はじめてのママリ🔰
うちの子、名前を認識したの2歳前とかでした😂
おみまる
そうなんですね!!私が少し焦りすぎてたかもしれないです😓教えてくださりありがとうございす!!
「赤ちゃん」に関する質問
年末年始に たまたま産褥期、新生児期が被っているのは 分かってるし 旦那の友達もその時期にしか帰省できない事も 分かってる 年に2回程しか会えない友達なのも分かってる けど、 こちらもナイーブな産褥期なの、 遊…
夜赤ちゃんが寝る布団はどのような物を使っていますか? 今家族4人でダブルの敷布団2枚で寝てて、シングルを買って赤ちゃんも一緒に寝かせようかと思いましたが厚みのある赤ちゃん用の布団の方が良いですかね?👶
今39週1日の初産です。 今度計画無痛分娩を予定しています。赤ちゃんは下りている感じもなく、不安しかないです… ちなみに3200gあると今日言われました。 痛みなど、どんな感じなのか教えて頂けると嬉しいです。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おみまる
そうなんですね!安心しました😌焦らずゆっくり呼びかけ続けていきます💪