はじめてのママリ🔰
私は仲良い友達用アカウントとは別に、連絡用のインスタのアカウントを作ってそこから連絡してもらうようにしてます!投稿もどうでもいいこと数件投稿しておいてこれ使ってるからって言って教えてます!
はじめてのママリ🔰
私は仲良い友達用アカウントとは別に、連絡用のインスタのアカウントを作ってそこから連絡してもらうようにしてます!投稿もどうでもいいこと数件投稿しておいてこれ使ってるからって言って教えてます!
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳半検診、昼寝させてから行きましたか?させずに行きましたか? 下の子の出産の関係で明日行きます。 13:45〜ととてつもなく微妙な時間で、我が子は最近13:00〜15:00昼寝するのでどうしようか迷ってます…😂 昼寝させない…
チャイルドシート何歳まで後ろ向きで座らせてますか? 調べるの4歳までは後ろ向きで座った方が安全と書いてあったのですが、皆さん4歳までは後ろ向きで座らせてますか? 親戚はみんな子供が1歳になったら後ろ向きにしてた…
先日、上の子が中耳炎と診断されまた5日後に見せに来てと言われました。 薬も飲みきり、耳の痛みもだいぶ前から無いようなのですが 受診したほうがいいんですかね?🤔 ただ、治ったね〜って言われて終わりな気がするん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント