はじめてのママリ🔰
私は仲良い友達用アカウントとは別に、連絡用のインスタのアカウントを作ってそこから連絡してもらうようにしてます!投稿もどうでもいいこと数件投稿しておいてこれ使ってるからって言って教えてます!
はじめてのママリ🔰
私は仲良い友達用アカウントとは別に、連絡用のインスタのアカウントを作ってそこから連絡してもらうようにしてます!投稿もどうでもいいこと数件投稿しておいてこれ使ってるからって言って教えてます!
「子育て・グッズ」に関する質問
公務員でお子さんを幼稚園に通わせてる方いますか? 今2歳児の枠で保活をしてますが激戦区のため絶望的で焦ってます💦幼稚園もありかなーと思ってますが、保育園に通わせている周りからは行事が平日にあったり大変だよと言…
4歳の息子が同じ子に何度か暴力的な攻撃を受けていて、そのことをお迎えの際にフィードバックされず、帰宅してママ聞いて〜と話してくれて発覚しています。 前回は目の近くが切れて血が出ていて、お迎えのその場で先生に…
矯正について。 子供の歯列矯正を考えてます。 8歳、前歯の永久歯生え始め。 3件相談に行きましたが、どこの医院にするか迷ってます。 2件は開始するなら、まず取り外し可能の拡大装置で顎を広げた方がいいと。 1件は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント