はじめてのママリ🔰
痛みに弱い私でも乗り越えられました!!!大丈夫です!!!耐えると可愛い我が子に会えますよ🥹💗
頑張ってくださいね!!!

いろなの
たしかに痛い!けど時間が経てば可愛い我が子に会えて、苦しい陣痛からも解放されます!!!めちゃくちゃ応援してます🥰ファイトです(*•̀ㅂ•́)و✧✨✨

ままーり
大丈夫です!
確実に終わります!!!
私はひたすら呼吸に集中してたら痛みがマシでした💡
痛い!って思ってそっちに意識がいってしまった時の方が辛かったので、ただただひたすら赤ちゃんに酸素を送ることだけを考えるといいと思います♩
絶対終わります!痛みは続きません!
不安だと思いますが頑張ってください🥹🥹

もっち
ろうそくの日を消すイメージでソフロロジーとかいう呼吸法を陣痛はじまってから教えてもらいほんとに陣痛が楽になりました!一人目のときは教えてもらえなかった(;´Д`)やってみてください(^o^)

さーこ
私もいよいよだと思うと怖いです!
でも毎日元気いっぱいにお腹を蹴ってくる赤ちゃんに会えるのを楽しみに頑張ろうと思っています☺️
必ず終わりがくる辛さ、痛みです!!!
母は強しです😤
お互い頑張りましょうね✨

るーちゃん
生理痛で倒れるあの後輩が乗り越えたなら大丈夫っしょ〜と痛みに強い自信がある私が死ぬ死ぬ死ぬ!!アイツほんとにこれ耐えたの?⁉︎と悶絶しましたが無事耐えた私がいるので大丈夫です🙌笑
怖いと思いますが、これから70年、80年生きるとしてたった1日経験すれば終わる痛みと思いましょう!
生まれた後は痛み忘れるの、あれ本当です。赤ちゃん死ぬほど可愛いです。ほんとに。
無事に出産されることをお祈りしてます🙌✨
コメント