妊娠・出産 前駆陣痛は何週ごろから始まりましたか?上の子の時は臨月に入ってからだったのですが、この時期から前駆陣痛がある方もいるのかなと思います。 皆さん何週ごろから前駆陣痛ありましたか?😙 上の子の時は臨月に入ってからだったと記憶してるのですが この時期から前駆陣痛ある方もいるのかなぁと🤭 最終更新:2023年10月24日 お気に入り 臨月 前駆陣痛 上の子 🦖🌻(1歳5ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント まふ 35週くらいから下の子はありました! 10月23日 🦖🌻 やっぱり経産婦だと早めからあるんですかね😊 ちなみに何週でのご出産でしたか?🤰🏼 10月23日 まふ 38週3日で生まれました! 生まれる前日に焼肉食べて陣痛につながりましたよ😂 夜中から1時間ごとに痛みがありましたね朝の9時ごろには5分感覚でした笑 生まれるのも早かったです! 5時間半くらいでした! 上の子の半分くらいでした笑 10月24日 🦖🌻 そうだったんですね🤭 私も38週くらいで産みたいなーと思ってて🤰🏼 今35週で夜になると前駆陣痛があるので 少し期待してみます🤭🪴 教えていただきありがとうございます🌻 10月24日 おすすめのママリまとめ 臨月・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おしるし・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🦖🌻
やっぱり経産婦だと早めからあるんですかね😊
ちなみに何週でのご出産でしたか?🤰🏼
まふ
38週3日で生まれました!
生まれる前日に焼肉食べて陣痛につながりましたよ😂
夜中から1時間ごとに痛みがありましたね朝の9時ごろには5分感覚でした笑
生まれるのも早かったです!
5時間半くらいでした!
上の子の半分くらいでした笑
🦖🌻
そうだったんですね🤭
私も38週くらいで産みたいなーと思ってて🤰🏼
今35週で夜になると前駆陣痛があるので
少し期待してみます🤭🪴
教えていただきありがとうございます🌻