退会ユーザー
うちは会わせてないですよ?
離婚してすぐは会いたいって元旦那通して言われましたが、元旦那ともすぐ連絡取らなくなったので……
離婚して10年、全く関わりすらないですよ(*´ー`*)

れんそら
旦那の事ですが、元嫁と旦那の親が連絡とっててよく実家に泊まりにこさせてるみたいです(・・;)
いま旦那の娘は小学1年生で離婚して3年位です~
退会ユーザー
うちは会わせてないですよ?
離婚してすぐは会いたいって元旦那通して言われましたが、元旦那ともすぐ連絡取らなくなったので……
離婚して10年、全く関わりすらないですよ(*´ー`*)
れんそら
旦那の事ですが、元嫁と旦那の親が連絡とっててよく実家に泊まりにこさせてるみたいです(・・;)
いま旦那の娘は小学1年生で離婚して3年位です~
「ココロ・悩み」に関する質問
子どもがあまり学校に行けてないのですが、少しでも学校に行けるようにと早退しても休んでも公園でお友達と遊んでもいいよと話しています。 先日、公園に行くと「学校に行かないのに公園にくるの?」と仲間に入れてもら…
学童入れたい😢😢 学童嫌というので辞めて実家に預けてるけど、勝手に家に友だちあげるし、その友だちがお腹すいた〜喉乾いた〜って言ってくるらしい… で、今日子どもがいる公園にお茶持って行ったら「私も喉乾いた〜」っ…
実家にすぐ頼れる周りが羨ましいです 子供2人以上いる友人達はほとんど実家か義実家の 近くに住んで保育園の送り迎えや体調不良の時の預かりなど してもらってたり、習い事のお金、晩ご飯、旅行、マイホームの頭金など援…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント