※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。

「幼稚園」に関する質問
- 

3歳のお家遊びアイテム教えてください! 普段は幼稚園降園後、 公園2時間→帰宅→お風呂→ご飯→ワーク→絵本→就寝 です。 もうすぐ下の子出産するので、お家遊びさせたいのですが、みなさんの家で活躍してるおもちゃ教えて… 
- 

幼稚園のママさんと園庭で話してる時に「何か趣味あるの?」と聞かれ「ありますよ」 「何してるの?」「ミシンで小物作ってます😊」と伝えたら 「えーすごーい!来年一年生になるし作ってほしいー入学グッズ色々作ってちょ… 
- 

お面?仮面?つけて車の運転ってしてもいいんですかね? 今日すれ違った近所の幼稚園のバスの運転手さんが 写真のようなマスクつけて運転してました笑 なんかすごい視界悪そうだし心配になりました😅 
[子育て・グッズ]カテゴリの
質問ランキング
    子育て・グッズ人気の質問ランキング

コメント