産婦人科・小児科 石川県七尾市の山田産婦人科で出産された方いますか?分娩予約ってこちら… 石川県七尾市の山田産婦人科で出産された方いますか? 分娩予約ってこちらから言わないといけないんでしょうか?? 初診のカルテに里帰り出産しない、と書いたのは記憶にあるのですが… そういえば、どうなってるんだっけ?と思い… 次の検診まで長いので気になって💦 最終更新:2023年11月1日 お気に入り 里帰り出産 分娩 山田産婦人科 検診 石川県 七尾市 はじめてのママリ🔰 コメント 初めてのママリ 3年も前なのでいつ頃かは忘れましたが、分娩はどちらでされますか?と聞かれました! 10月30日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! また聞いてみます!! 11月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・石川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
また聞いてみます!!