※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてママ🔰
子育て・グッズ

お風呂を沸かしたあと、お風呂のスイッチはいつまでつけておきますか?全員入ってからですか?

お風呂を沸かしたあと、お風呂のスイッチはいつまでつけておきますか?全員入ってからですか?

コメント

🌸

保温ですかね?🤔
旦那と子供たちが入った後に私が入るので、私が上がる時に切ってます!

• 🌸

🌸

保温は3時間だけにしてるので持ちます!
    お風呂以外にお湯使い過ぎたりなど、湯量厳しそうだと湧きあげしちゃってます😅💦

• 10月24日
  • はじめてママ🔰

はじめてママ🔰

私のところ、保温にしていたら冷めると温かいお湯を出すのか、エコキュートのお湯がなくなるんです💦設定ですかね、、

• 10月24日
ミッフィ

最初にパパとこどもたちが入っていますがその間はずっとついてます。その後私が入りますが洗い終わってお湯に浸かったら消してます😊

• ミッフィ

ミッフィ

エコキュートではないですがお湯なくなったことないです🛀

• 10月24日
  • はじめてママ🔰

はじめてママ🔰

ありがとうございます!

• 10月24日
はじめてママ🔰

最後までつけていたらエコキュートのお湯なくなりませんか?( ; ; )最近寒くなって最後までつけていたら湯増しになるんです💦

はじめてのママリ🔰

うちは保温させてないです。
寒くなってきたら手動で熱いお湯足してます。

• はじめてママ🔰

はじめてママ🔰

すぐ冷めせんか??🥹

• 10月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すぐ冷めます😂
    沸かしてすぐ入りますが保温浴槽と謳うわりには速攻で冷めます。なのでこまめに高温足し湯しています。

高温足し湯が電気代かからないと聞いたので手動で頑張っています💦

• 10月24日