最近、記憶が飛ぶことが多く、物忘れがひどくなったと感じています。仕事や日常生活での記憶がなくなり、焦ることが増えています。同じような経験をした方はいますか。
最近記憶が飛ぶこと多くて、物忘れがひどくなった気がします。
ついさっきの事でもあれやったっけ?ってなります。
仕事から帰ってきて、あれFAX送ってきたっけ?メール送ってきたっけ?って送った記憶が無くて焦るんですが、後で見ると履歴が残っててちゃんと送ってるんです。全く記憶ないのに。
こういう事が結構あって、、
お風呂入っててもトリートメントまで終わって流したのに、体洗ってる時にトリートメントしたっけ?ってなったり笑
なんかおかしいですよね私、、😥
同じような経験してる方いますか?
- りまま(2歳7ヶ月)
ラティ
私も さっき言ったのに同じ事いってたり、やったっけ?って事あります😂悲
komachi
かなりお疲れではないですか?
ストレスフルな状態だとそのような症状が出ると思います。
でも後から見直した時に全く記憶ないという点は少し気になります。
心配であれば受診された方がよいかと思います。
子どもたちとお風呂に入っていると「トリートメントしたっけ?」
は私もよくあります😓
流さずに出てあとから戻ることもあります💦
I&S&K
そういう症状出たことあります!それ以外にも倦怠感とか無気力になったりはありますか?
私はそれもあって、甲状腺機能低下症でした💦
いずれにしても気になるのであれば、早めに病院行くとスッキリしますよ!
私は倒れるまでおかしいなと思いつつ、病院行ってなかったので1番は受診です!
コメント