2人の娘が喧嘩し、叫び声でストレスがたまり、怒りすぎて家を出たが、冷静になり自己嫌悪。旦那は子供をなだめるが、1人になってホッとしている。
【子供の喧嘩によるストレスについて】
下2人娘5歳2歳の喧嘩で、私の隣でずっとギャーギャー叫び続け、止めても嫌だとやめず、耳と頭がおかしくなりそうで私のキャパが壊れてしまい、めちゃくちゃ怒ってしまい、今家を出ました。。
特に2歳の叫び声がすごく大きくて頭に直接響く音で、とても耐えれませんでした。
もう2人をかかえて無理やり寝室へ運び、私もキレてものすごいことしたなと今冷静になりました。
旦那はいましたが、そんな私に対して怒りすぎだろなどは何も言わずにただ2歳の子をなだめてくれたのは助かりましたが。。
今久しぶりに1人になれてホッとしてる自分とダメな親だなと思い自己嫌悪です。。
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
全然ダメな母親じゃないと思います!
ママだって親である前に一人の人間です。キャパを超えたらイライラしますよ。私だってイライラして家を飛び出すことあります!
少しホッとして甘いものでも食べて息抜きする時間大切だと思います!それだけママは毎日子供に真剣だと思うので☺️
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
あまりに突然出てしまったので、罪悪感が後からわいてきて、、。
ダメな母親ではないと言ってくださり、心が軽くもなりました😭😭本当キャパオーバーでした。。。
もう少し時間経ったら戻ろうと思います😭
ありがとうございました🥲✨