はじめてのママリ🔰
私の場合はセキュリティで引っかかっており、決済まで済む前に止められていました!ただなんの連絡も来なかったので知らずにお店でカード払いしたらエラーになり問い合わせて初めて知りました😂💦本来は確かメールくるんですよね??お店でエラー恥ずかしかったです、、でも請求来る前に止めてもらえたのでよかったです。
はじめてのママリ🔰
昔カード会社から電話きました😅
はじめてのママリ🔰
私の場合はセキュリティで引っかかっており、決済まで済む前に止められていました!ただなんの連絡も来なかったので知らずにお店でカード払いしたらエラーになり問い合わせて初めて知りました😂💦本来は確かメールくるんですよね??お店でエラー恥ずかしかったです、、でも請求来る前に止めてもらえたのでよかったです。
はじめてのママリ🔰
昔カード会社から電話きました😅
「お金」に関する質問
旦那さんにボーナスからお小遣いとしていくら渡しますか?? 夫が働いたお金なので、お小遣いと言うのは気が引けるのですが便宜上そう呼んでます…。 普段は月2万です。 昼代別、ガソリン代別 タバコお酒ギャンブルしな…
チャリンなどのメルレしてる方教えてください。 昨日始めたばかりで全然わからないんですが 今の所子もいるので通話は断ってます。 写真見せ合いっこしようとかいわれたら 送るからお金?コイン?送ってください〜みたい…
【大人のチック】 私は中学の時から首を小刻みに振る癖?(当時はいじめがあり、心療内科でチックと診断された)があります。 特に自分ではストレスを感じていない時も起こることがあるのですが、同じような方はいますか?…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント