はじめてのママリ🔰
全く飲まないてことはないですが、飲みが悪い、飲むのにすごく時間かかるって事がありましたね😔
はじめてのママリ🔰
全く飲まないてことはないですが、飲みが悪い、飲むのにすごく時間かかるって事がありましたね😔
「赤ちゃん」に関する質問
悲劇のヒロインみたいですみません、、 どうしようもない感情が溢れてます😔 1歳双子と1ヶ月の子を育てています。 両実家共に遠方、夫も仕事柄家を空けがちで 双子を一人で育てて来たようなものなので、 双子に比べた…
生後12日の赤ちゃん産院ではほほえみのミルクを飲んでいてうんちは普通にでていたのですが退院してからすこやかのミルクに変えてうんちが1日1回のちょっと苦しそうになりました。 上の子たちがすこやかだったっていうのも…
聞いてほしいです。 今5歳の子がめちゃくちゃ久しぶりにおねしょして。 布団がやられて、大惨事。 着替えと洗濯をして、パタパタしてたら、夜に冷えたら入れておいてと旦那に頼んだご飯がそのまま出しっぱなし。 赤ちゃん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント