妊娠・出産 しょうもないことかもしれませんが、、身長体重に対して、3ヶ月の女の子… しょうもないことかもしれませんが、、 身長体重に対して、3ヶ月の女の子の肩幅が広くて胸囲が大きいです😭頭も大きい! 上の男の子が赤ちゃんのときは、肩幅がなくてふにゃふにゃだったのに、、女の子なのにすごくガッチリしています。顔も男の子っぽいです。 私自身、頭が大きくて肩幅ががっしりしていてコンプレックスだったので、赤ちゃんでこれを感じるって将来どうなるんだろうと不安です… これから先変わることはあるでしょうか…? 最終更新:1時間前 お気に入り 1 体重 赤ちゃん 女の子 男の子 うなる はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月) コメント こうまま 確か思春期入るまでは女児の方が体格上だったはずですよ?🧐 1時間前 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠35週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠36週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠37週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠38週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠39週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント