コメント
退会ユーザー
全然早くないですよ!
一歳前後から嫌な事あると泣いて拒否したりしてました😊
イヤイヤ期に片足突っ込んでるなーって感じでした😓
ミッフィ
下の子は一歳半くらいからイヤイヤ期始まりましたが2歳前にはすっかり落ち着きました😊
-
はじめてのママリ
そのパターンだと理想的です🥺
ありがとうございます!- 10月27日
退会ユーザー
全然早くないですよ!
一歳前後から嫌な事あると泣いて拒否したりしてました😊
イヤイヤ期に片足突っ込んでるなーって感じでした😓
ミッフィ
下の子は一歳半くらいからイヤイヤ期始まりましたが2歳前にはすっかり落ち着きました😊
はじめてのママリ
そのパターンだと理想的です🥺
ありがとうございます!
「イヤイヤ期」に関する質問
娘がイヤイヤ期で、何もかもイヤイヤ言う時は結構落ち着くまで見てるんですけど、皆さんどうしてますか? 声かけたらヒートアップして、 抱っこしようとしてもさせてくれないので… ママさん、みんなこの道乗り越えてるの…
2歳半の息子がほんとにイライラします。 最近下の子が産まれて赤ちゃん返りなのかもしれませんが、私のお腹が出てきたくらいから、歩かないベビーカー乗らない抱っこ。パパ大好きで、パパが立ち上がっただけで抱っこ、ト…
2歳の娘 おもちゃは全て自分のモノ!!になってて困ってます。そりゃ下の子が生まれるまでは全部上の子のものだったけど😮💨 ࿔ 下の子はまだ使わないおもちゃの方が多いけどずり這いでどんどん進んでおもちゃを舐めたりし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
普通なんですね!😂
もう、何しても泣くので凄くてポカーンとしてしまいました😂
イヤイヤ期、怖いです😂
退会ユーザー
私もそのくらいの時にうちの子やばい!?って不安になってママリで質問しましたが、もうイヤイヤ期は始まってますってみなさん言ってて安心しました笑
はじめてのママリ
きゃー!そうなんですね😂
娘は体力あるし力も強いので
恐怖です笑
頑張ります🥺!