コメント

ミッフィ
合わせ味噌ですか?
フンドーキン無添加合わせ味噌使ってました😊

きなこ
味噌は常温ではなく冷蔵で売ってあるものが良いと聞いたのでメーカー問わずに冷蔵で売ってる味噌を買ってました🙆♀️
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😳
ありがとうございます❣️- 10月23日
ミッフィ
合わせ味噌ですか?
フンドーキン無添加合わせ味噌使ってました😊
きなこ
味噌は常温ではなく冷蔵で売ってあるものが良いと聞いたのでメーカー問わずに冷蔵で売ってる味噌を買ってました🙆♀️
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😳
ありがとうございます❣️
「離乳食」に関する質問
旦那にむかつきます。 15時くらいにお米がきれてしまったので買ってきて欲しいとお願いしました。 すると離乳食後18時から買いに行きました。その時間は次の授乳までにお風呂に入れないといけないため、行くならなるべく…
皆さん何時頃寝られますか?? 私は最近1〜2時に寝ることが多いです。 夜泣きなく夜通し寝てくれるんですが、娘が起きてる間は作業が捗らないので、つい寝静まった深夜にゴソゴソしちゃいます(洗い物や洗濯等の家事、翌…
離乳食一日2回になってからミルクあまり飲まなくなりました。離乳食もそんな量なくて、一日合計小さじ6くらいです。ミルクは一日合計400くらいしか飲んでいません。ミルクあげようとしても嫌がってしまいます。うんちで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうです!
ありがとうございます❣️