コメント
はじめてのママリ🔰
母乳が最高すぎて離乳食たべない子もいるって聞いたことあります!
大きく育ってるなら、なんにも心配することないんじゃないですかね?
うちは完母にできるほど飲んでもらえないので羨ましいです!
はじめてのママリ🔰
母乳が最高すぎて離乳食たべない子もいるって聞いたことあります!
大きく育ってるなら、なんにも心配することないんじゃないですかね?
うちは完母にできるほど飲んでもらえないので羨ましいです!
「完全母乳」に関する質問
1歳2ヶ月、母乳と育児用ミルクのやめ時がわかりません。 生まれてからほぼ完全母乳で育ててきました。 しかし最近は母乳の出が悪くなったのか寝る前に大泣きするようになり、しかたなくミルク150〜200mlを飲ませ、歯磨き…
母乳育児について質問、相談です。母乳が軌道に乗るまでは混合、いずれは完全母乳希望です。現在第二子の産後11日目で、1人目の時に比べ分泌は良く、搾乳であれば10分で左50、右70程度です。ただ、子どもがまだ口が小さく…
完全母乳なのですが、母乳から1時間たらずでグズグズタイムに入ります。 母乳は差し乳になりかけていて、左右10分10分で上げています。 原因は何かありますでしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
遅くなりすいません💦
次の日ハヤシライスしてみましたが、嗚咽するほどの拒否で心折れてます😇
夏場で脱水が心配ななか母乳は飲んでくれてるのでよしとしましょうか、、
ベビーフードお世話になりながらぼちぼち頑張ります💦
ありがとうございました!