コメント

はじめてのママリ🔰
母乳が最高すぎて離乳食たべない子もいるって聞いたことあります!
大きく育ってるなら、なんにも心配することないんじゃないですかね?
うちは完母にできるほど飲んでもらえないので羨ましいです!
はじめてのママリ🔰
母乳が最高すぎて離乳食たべない子もいるって聞いたことあります!
大きく育ってるなら、なんにも心配することないんじゃないですかね?
うちは完母にできるほど飲んでもらえないので羨ましいです!
「食べない」に関する質問
太ったやばい苦しいってほぼ毎日言う旦那 私は同じ食生活なのに太らないのは体質もあるかもしれないけど、食べ過ぎだなーって思ったら翌日調整するし お菓子とかも食べるけど、時間と量は気にしてます。 旦那はおかわり…
野菜は食べない派の2歳4ヶ月に野菜を食べてほしい。 どうすればいいんですか。 細かく刻むとかじゃなくて、ちゃんと野菜〜ってわかる状態のものを食べてほしい。 昔はトマト毎日、ニンジン毎日、カボチャ毎日くらい食べ…
3人目産まれて今日初めてキャパがなくなり精神崩壊して子供の前で泣いてしまいました。 5歳長女、お腹の調子が悪い、微熱。元気あり。 3歳次女、久しぶりの予防接種で副反応なのか熱。すごく元気。 0歳末っ子をワンオペ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
遅くなりすいません💦
次の日ハヤシライスしてみましたが、嗚咽するほどの拒否で心折れてます😇
夏場で脱水が心配ななか母乳は飲んでくれてるのでよしとしましょうか、、
ベビーフードお世話になりながらぼちぼち頑張ります💦
ありがとうございました!