コメント
ママリ
一緒に作ってみてはとうでしょう?
我が家では一緒に夕ご飯作るとその日の食べる量は普段より増す気がしますし、自分も作ったんだという気持ちからかモリモリ食べるかなと思ってます😅
ママリ
一緒に作ってみてはとうでしょう?
我が家では一緒に夕ご飯作るとその日の食べる量は普段より増す気がしますし、自分も作ったんだという気持ちからかモリモリ食べるかなと思ってます😅
「ご飯」に関する質問
2歳半の娘、朝起きてから着替えとご飯までするのに1時間以上かかります。全ての手をつかいましたが絶対着替えてくれません。もう着替えなくていいからご飯食べてと言うと、まだ着替えてない!と怒ります。じゃあ着替えて…
三重県にお住まいの方•詳しい方‼️ 今週名古屋アンパンマンミュージアムに行く予定なのですが、近くで子供もいける美味しいご飯屋さんがあれば教えてください✨ 夜に行こうと思っています!
離婚するかしないか皆さんならどうするか意見聞きたいです。 私たち夫婦は別居して2年ほど経ちます。 別居に至った理由は、出産してから旦那のことを好きでなくなったこと。産後の旦那の言動に私が期待しすぎてたことに対…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
一緒に作れば食べますかね😟
たしかにちょっとは興味持ってくれそうかも!
やってみます😫