コメント

ママリ
一緒に作ってみてはとうでしょう?
我が家では一緒に夕ご飯作るとその日の食べる量は普段より増す気がしますし、自分も作ったんだという気持ちからかモリモリ食べるかなと思ってます😅
ママリ
一緒に作ってみてはとうでしょう?
我が家では一緒に夕ご飯作るとその日の食べる量は普段より増す気がしますし、自分も作ったんだという気持ちからかモリモリ食べるかなと思ってます😅
「ご飯」に関する質問
今回、旅行にいきましたが、上の子がご飯しっかり食べ出すし、(未就学)下の2人も、ごまかしがきかなくなり、上の子がおもちゃ買ったら自分も!ずるい!と言うようになりww 1泊の旅行でこんなに!?という額を使いました…
私たち長男夫婦、親、祖父母と家族経営です。 今年義弟が入社してきました。好き放題で奥さんやその連れ子を連れてきて遊ばせています。 義弟嫁がふらっと現れ少し遊ぶと義弟も仕事を抜けご飯を食べに行ったりします。 義…
睡眠障害? 3歳娘寝ません 平日は23時就寝7時起床 ただでさえ睡眠時間少ないのに朝まで一回も起きずにぐっすり眠ったのは産まれてから今までで10回もないです。 今日はついに23時就寝2時半起床で先程4時過ぎまで大泣き、…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
一緒に作れば食べますかね😟
たしかにちょっとは興味持ってくれそうかも!
やってみます😫